Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité régit le traitement des données à caractère personnel effectuées sur le site Web www.henin.pt (ci-après dénommé "site Web"). L'utilisateur du site Web doit lire attentivement cette politique de confidentialité chaque fois qu'il propose d'utiliser le site Web, car il peut être modifié sans préavis (vérifiez la date de mise à jour au début du texte).

1.Définition
1.1 Pour les données personnelles, les informations de toute nature et tout support, y compris le son et l'image, doivent être compris comme se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques de son identité physique, physiologique, psychique, économique, culturelle ou sociale est considérée comme identifiable.

2. Responsable du traitement et de l'autorité de contrôle nationale
2.1 L'entité responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel des utilisateurs, en particulier des catégories de données collectées, du traitement des données et des finalités pour lesquelles elles sont utilisées est HENIN INNOVATION numéro de contribuable 503560448, Rua Nossa Srª do Amparo nº82 C24, 4435-350 Rio Tinto (PORTUGAL), n ° de téléphone +351 919 599 478, email henin@henin.pt.

2.2 Autorité de surveillance nationale

L’autorité de contrôle nationale est la Commission nationale de la protection des données (CNPD):
Rua de São Bento, nº 148, 3ème
1200-821 LISBONNE
geral@cnpd.pt

3. Types de données personnelles et finalités du traitement
3.1 Accès au site et navigation: lors de l’accès au site, un ensemble de données informatiques est automatiquement collecté. Il est enregistré temporairement dans ses propres fichiers et est automatiquement supprimé après un certain délai. La collecte de ces données a des objectifs purement techniques, tels que
configuration de la connexion, sécurité du système, administration du réseau technique et optimisation du site Web. Les données personnelles collectées à cette fin sont les suivantes: a) adresse IP du processeur demandeur; b) date et heure de l'accès; c) Nom et URL du fichier transféré; d) le volume de données transmises; e) Indiquer si le transfert a été réussi. f) les données d'identification du logiciel de navigation et du système d'exploitation; g) Site Web à partir duquel vous avez accédé à notre site Web; h) Nom du fournisseur de services Internet.

3.2 Formulaire de contact: Si vous souhaitez contacter HENIN INNOVATION directement via le site Web, vous devez remplir le formulaire disponible à cet effet, disponible dans le menu sous "Contacts". Il vous sera demandé des informations personnelles telles que nom, adresse e-mail et lieu. La collecte de ces données est uniquement destinée à permettre de répondre à votre demande et de vous fournir les informations dont vous avez besoin.
3.3 Lettres d’information: HENIN INNOVATION offre la possibilité de s’abonner à un service de lettres d’information gratuit pour les visiteurs de son site Web. Ce service a pour objet d'informer ses abonnés des informations pertinentes dans les domaines d'intérêt couverts par les services fournis par HENIN INNOVATION. Pour pouvoir utiliser ce service, vous devrez obligatoirement fournir votre adresse email. Vous pouvez annuler votre abonnement au service des newsletters à tout moment en suivant simplement les instructions à la fin de chaque newsletter.
3.4 L'utilisateur garantit la véracité des données personnelles fournies à HENIN INNOVATION et sera responsable de la communication de toute modification de ces données.

4. Fournir des données à des tiers
4.1 Vos données personnelles peuvent être divulguées à des fournisseurs de services tiers qui assistent HENIN INNOVATION dans l'exercice de ses activités, tels que services d'hébergement de sites Web, de gestion de marques et de promotions de produits. Dans la mesure du possible,HENIN INNOVATION veille à ce que les entités ayant accès aux données à caractère personnel soient crédibles et offrent des garanties élevées de protection, et à ce que les données ne leur soient pas transmises au-delà de ce qui est nécessaire pour fournir le service sous-traité.
4.2 En outre, vos données personnelles peuvent être divulguées à des tiers pour:
Satisfaire aux exigences imposées par la loi ou par les autorités gouvernementales ou judiciaires compétentes;
Satisfaire aux exigences nécessaires pour établir ou maintenir un processus judiciaire ou une défense dans une action en justice;
Vos données personnelles peuvent également être communiquées à la police ou aux autorités judiciaires conformément aux lois et règlements en vigueur et sur demande formelle des autorités dans le but de prévenir la fraude à notre encontre (services anti-fraude).

5. Délai de conservation de vos données
Vos données personnelles seront conservées pendant la période nécessaire pour respecter les obligations légales. En l'absence d'une obligation légale spécifique, les données personnelles de l'utilisateur seront stockées et stockées pour une période de 2 ans.

6. Stockage de vos informations personnelles
Les données personnelles collectées et traitées par HENIN INNOVATION sont stockées sur des serveurs à accès restreint situés dans des installations contrôlées.

7. Transferts de données à l'étranger
Si la fourniture de certains services par HENIN INNOVATION implique le transfert des données à caractère personnel d'utilisateurs en dehors du Portugal, HENIN INNOVATION respectera scrupuleusement les dispositions légales applicables, notamment en ce qui concerne la détermination de l'adéquation de ce pays aux la protection des données à caractère personnel et les exigences applicables à ces transferts.

8. Mesures de sécurité
Pour empêcher toute divulgation ou tout accès non autorisé et pour garantir une utilisation appropriée des données à caractère personnel des utilisateurs, HENIN INNOVATION utilise des procédures physiques, techniques et administratives appropriées et raisonnables pour protéger les informations collectées et traitées, les données personnelles contre leur diffusion, perte, utilisation abusive, modification, traitement ou accès non autorisé, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite. Pour ce faire, en plus d'utiliser le protocole HTTP sur une couche de sécurité supplémentaire utilisant le protocole SSL / TLS (HTTPS), votre système chiffre les informations pour s'assurer que celles-ci ne sont pas sujettes à une interception lorsqu'elles sont transmises via le serveur. réseau et a mis en place des systèmes de contrôle d’authentification / d’accès (identifiant et mot de passe) et l’utilisation de pare-feu.

9. Cookies
Le site utilise des cookies pour améliorer votre service. Certains cookies sont essentiels pour garantir la disponibilité des fonctionnalités, tandis que d'autres sont conçus pour améliorer l'expérience et les performances de l'utilisateur. Si vous n'êtes pas d'accord avec son utilisation, vous ne devez pas continuer à accéder à notre site Web après l'alerte de cookies. Pour plus d'informations sur les cookies utilisés par ce site Web et sur la manière de les gérer et de les modifier, veuillez consulter notre Politique de cookies.

10. Droits des propriétaires de données
Conformément à la législation en vigueur, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification sur ses données personnelles, ainsi que du droit de demander son élimination, de s'opposer à son traitement et d'obtenir sa limitation ou sa portabilité dans la mesure applicable. .

Vous pouvez vous opposer à ce que vos données soient utilisées dans le but de créer votre profil client. dans ce cas, vous ne pourrez pas bénéficier d'offres ou de services personnalisés. De plus, vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir nos communications avec effets du marketing et de la publicité.
Ces droits peuvent être exercés en contactant directement HENIN INNOVATION,
- par courrier: Rua Nossa Srª do Amparo nº82 C24, 4435-350 Rio Tinto (PORTUGAL)
- par e-mail: henin@henin.pt

11. Lien vers les réseaux sociaux
Nous vous permettons de vous connecter aux réseaux sociaux, mais nous ne sommes pas responsables de vos politiques de confidentialité et de sécurité. Nous vous recommandons de les vérifier.
Ce sont des liens vers des réseaux sociaux externes à Lacovale, soumis à sa propre politique de confidentialité. Ces réseaux peuvent enregistrer des informations sur les activités Internet des utilisateurs, y compris sur notre site Web.
Nous vous recommandons d'analyser les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité de ces réseaux sociaux afin de savoir exactement comment ils utilisent les données personnelles des utilisateurs, ainsi que la procédure permettant d'éliminer ou de limiter le traitement de ces données.

12. enfants
HENIN INNOVATION ne collecte pas sciemment de données personnelles d'enfants de moins de dix-huit ans. Si vous avez moins de dix-huit ans, ne nous communiquez aucune information personnelle. Si vous pensez qu'un mineur a fourni des données personnelles à HENIN INNOVATION, veuillez nous contacter afin de tout mettre en œuvre pour supprimer ces données personnelles de nos bases de données.

13. Loi applicable
En cas de controverse ou de réclamation de quelque nature que ce soit liée à ce site Web, le droit portugais sera applicable, indépendamment de tout conflit de lois applicable. Sans préjudice du dépôt d’une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale identifiée 2.2, les parties conviennent que toutes les actions ou procédures judiciaires découlant de ou liées à la présente politique de confidentialité sont de la responsabilité des tribunaux portugais et s’engagent à soumettre tout litige relatif à cette affaire à la juridiction du Tribunal judiciaire de la région de Gondomar.

14. Mises à jour de la politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité est sujette à changement. La date de la dernière mise à jour de ce document est indiquée par la légende "Mis à jour en" dans l'en-tête de ce document. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entreront en vigueur au moment de sa publication sur le site Web.
Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service.
Pour savoir quels cookies nous utilisons et comment les désactiver, lisez la politique en matière de cookies. En ignorant ou en fermant ce message, et sauf si vous avez désactivé les cookies, vous acceptez votre utilisation de cet appareil.